ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(18ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
192人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

パン教室は疲れる&付いていけるか不安…でずっと避けて来ました。 自宅で大好きなベーグルを作りたくて、色々本を読んで挑戦しましたが行き詰まり。 勇気…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/14 11:14

先生からの返信あり

ベーグルのクラスに参加しました。水分量が少なめの生地でしたが、扱いやすく、ツルテカでぷっくらしたベーグルが出来上がりました。茹でるお湯の温度や茹でる理…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/13 12:39

先生からの返信あり

ベーグルのレッスンを受講しました! 久しぶりのレッスンだったので、大丈夫かしら…と思いつつ、丁寧にご指導いただき、美味しくベーグルを焼き上げることが…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/13 9:07

先生からの返信あり

ベーグルを作りました。王道のプレーン、ベリー&クリームチーズを入れたもの、コーヒーを混ぜマーブル生地にクルミ&チョコチップを入れた3種です。以前自分で…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/9 18:56

先生からの返信あり

桜のリュスティックを教えていただきました。生地に桜の葉・花の塩漬けを入れ、こねずに作る生地の扱い方、中の具材には塩気のある豆と甘納豆の2種。焼成中に部…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/9 18:47

先生からの返信あり

はじめてコネないタイプのパンのレッスンでした。 生地が緩くて最初は心配でしたが、上手く出来上がりました! 先生の教え方が良かったんだと思います◎続きを読む>>
投稿日時:2023/3/6 12:22

先生からの返信あり

ストロベリーリング&ストロベリースノーボールクッキーのレッスンでした。生地もまとまりやすいし成形もしやすくて〜しかも出来上がりが豪華で嬉しくなりました…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/1 13:59

先生からの返信あり

梅パンのクラスに参加しました。 ノットの形を作るのは初めてでしたが、実際に作る前に布巾での練習があったので、失敗せずにできました。作った時は隙間が空…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/26 21:04

先生からの返信あり

「梅パン」生地に乾燥梅肉を包み込んでノット型に成形💕結び方をご指南頂き楽しくできました❣️パンに挟むフィリングも梅肉チューブ+マヨネーズ+白ごまを混…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/23 14:26

先生からの返信あり

私にとっては4か月半ぶりのお食事パン、ピザッチャを作りました🍕 とても大きいボリューミーなパンでしたが、今まで作ったハルパンのメニューで1番こねる…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/19 22:56

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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