ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(20ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

平焼きあんパンを教えていただきました。抹茶とほうじ茶の2種類の生地にそれぞれあんとお餅(求肥)を入れて包みました。ほうじ茶のほうは白あんの中にゆずピー…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 18:26
クーロンヌサンドのクラスに参加しました。見たことのない形でしたが、だんだんかわいく見えてきます(笑)その形を作る工程も初めての作業がたくさんあって楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 13:09

先生からの返信あり

「平焼きあんパン」抹茶生地とほうじ茶生地❣️求肥も電子レンジで簡単に作れるので嬉しいです💕少し押さえ過ぎてしまってお焼きの様になりましたが…お味は抜…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 13:06

先生からの返信あり

エピのクラスに参加しました。エピの形は個性的ですが、名前の由来(穂)を聞いて合点がいきました。ハサミでパチンと切るのが楽しいです。エピ=ベーコン味くら…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 22:35

先生からの返信あり

生クリームブレッドを作っている、発酵時間にココアスノーボールクッキーを教えていただきました。本当に手軽に作れておいしいクッキーでした。ココアと粉糖さえ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/22 12:57

先生からの返信あり

生クリームブレッドとココアスノーボールを教えていただきました。卵なし、仕込み水が生クリームと牛乳で捏ね上げて焼いた生地はとてもキメが細かく柔らかくおい…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/22 12:53

先生からの返信あり

「生クリームブレッド」&ココアスノーボールクッキー とてもリッチな美味しい山パンが出来上がりました❣️クープナイフで切れ目を入れたところにバターを挟…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/18 18:40

先生からの返信あり

抹茶のクロフィンを教えていただきました。 丁寧で分かりやすい説明で、安心して作ることができました。 出来上がったクロフィンは外パリッと中しっと…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/16 13:40

先生からの返信あり

2023年初は「抹茶のクロフィン」を教えていただきました。折り込みに抹茶を入れた生地は濃厚で焼きたても冷めてもおいしく頂くことができました。今年もたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/15 19:09

先生からの返信あり

丁寧に分かりやすく教えて下さり苦手なところを導いてもらえるので不器用な私でも美味しいパンが出きるので嬉しいです。 先生の作った美味しいおやつと試食も…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/12 18:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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