ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(24ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2605人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ココパンプキン1斤のクラスに参加しました。始めたばかりで一連の行動が遅いのですが、先生は見捨ずに都度コツを教えてくださいます。今回のココパンプキンもと…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/23 14:48

先生からの返信あり

今日は外はパリパリ、中はモッチリのバゲットを教えて頂きました🎵。夕飯のグラーシュ(牛肉の煮込み料理)にぴったりでした。家族も🥖🥖美味しい美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/13 21:48

先生からの返信あり

オリーブとベーコンのセモリナ 初めてのハルパンです。 晴美先生の丁寧な説明とデモンストレーションのおかげで美味しくできました。明日の朝ゴパンに…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/5 15:08

先生からの返信あり

「オリーブとベーコンのセモリナ」 パンの表面にもセモリナ粉を付けたのでサクッとしたパンに💕ブラックオリーブとベーコンの相性は抜群で黒胡椒たっぷり目…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/5 13:48

先生からの返信あり

オリーブとベーコンのセモリナパンを作りました🥖 名前からして間違いない!と思ってましたが 案の定、めちゃくちゃ美味しかったです😋🤍 オリー…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/3 12:18

先生からの返信あり

「クロワッサン6個とクロッカン1個」 これは美味しいクロワッサンでした💕パリッサクッホロッと口の中でほどけます❣️発酵バターの良い匂いが口いっぱい…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/28 14:42

先生からの返信あり

トヨ型で焼く大型パン🍞 ハニーシナモンナッツを受講しました。卵黄、はちみつ、バターがたっぷり入ったリッチな生地にココアとシナモンをマーブル状に混ぜ込…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/24 21:59

先生からの返信あり

ふわふわの米粉の湯種食パン♡和三盆の優しい甘みを感じて美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 米粉湯種を作る時のポイントや材料に関する色々な知識も…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/16 19:51

先生からの返信あり

「ラムカスタードマロン」 ブラウンシュガーを使用した生地がしっとりコクがありイイ感じ💕ラム酒を入れた風味豊かなカスタードクリームを電子レンジで作り…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/3 13:09

先生からの返信あり

先生の焼いた出来立てパンはとてもとても美味しかったです。 老眼鏡なして見れるレシピ分かりやすくて良かった〰️☺️ 2回目の予約しました。また宜しく…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/26 9:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る