ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(25ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

フィグマカダミアとっても美味しかったです。具材を替えるアイデアも教えて頂きました。教室の雰囲気も良くて、先生の知識も豊富で楽しい時間でした。時間を作っ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 21:50

先生からの返信あり

【フィグマカダミア】ライ麦と全粒粉配合の生地に いちじく、サルタナレーズン、マカダミアナッツをたっぷり混ぜ込んだ贅沢なハードパン❤️ さらに半分は…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 18:06

先生からの返信あり

「レモンあんパン」2種類のタイプのパンを作りました♪一つは求肥でくるんだレモンあんをプレーン生地で包みレモンの形に❣️ココナッツをつけました。もう一つ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/17 12:53

先生からの返信あり

液種法で作るバゲット🥖2本のレッスンを受けました。初めてバゲットの作り方を知り、また焼き上がったバゲットに感動でした。 パンチの仕方も違い、キャン…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/13 14:39

先生からの返信あり

液種法で作るバゲット❣️ バターも砂糖も使わないから罪悪感なく沢山食べられます🤭先生みたいにキレイに高さが出なかったけど…まあまあかな?外はカリッ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/9 13:47

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マンゴー🥭サマー🌴シュトーレンのレッスンを受けました。昨年の12月のカシスのシュトーレンが受けられなかったので、サマーシュトーレンがメニューに出た…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/23 18:45

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グラハムナッツのパンのレッスンを受けました。 クルミの素朴さ、ピーカンナッツのコクが味わえる全粒粉のパンで、クッペの形に仕上げました。チーズも入って…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/19 9:06

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夏はカレー⭐︎オニオンチーズカレーのパンを焼きました╰(*´︶`*)╯♡ ふわふわでどこを食べてもカレーを感じる、いくらでも食べられちゃいそうなパン…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/14 8:35

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「オニオンチーズカレー」1斤 フライドオニオンを生地に混ぜ込んでカレーシートを包み込む❣️ 伸ばして折って層を作りねじねじクルクル食パン型で焼き上…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/9 15:34

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初めて参加させて頂きました 皆さん親切で居心地良すぎでした 鈴木先生のパン生地を扱う魔法の手を是非見て欲しいです❣️ 沢山ご馳走様でした続きを読む>>
投稿日時:2022/6/30 12:27

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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