アンコール 中華フュージョン

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報 > アンコール 中華フュージョン

最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5447人

人気の中華レッスンです。

アンコール 中華フュージョン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    10/22(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    10/23(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    10/24(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    10/25(火) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 春餅
豚味噌炒め
台湾唐揚げ
鴨スモーク生春巻き
紅茶玉子
高菜の和え物
ささ身とザーサイのサラダ
銀杏と蓮根の炒め物
チベット餃子
カマンベール紹興酒漬け&蜂蜜ナッツ
海老のオーロラソース炒め
シンガポール焼きビーフン
帆立刺身の中華粥
辣白菜
紅茶ゼリー杏露酒風味
杏仁豆腐のクレームブリュレ
あんこの春巻き
黒胡麻クッキー
朝宮茶
■受講料 4,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る