クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報 > 二十四節気 大寒

最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5447人

旬の食材を使った和食です。ショートタイムレッスンとなります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    1/19(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 2023
    1/20(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 2023
    1/21(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2023
    1/22(日) 10:00〜12:30
    満席
■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 湯豆腐
豚の天ぷら
牡蠣のガーリック炒め
金柑とカブのマリネ
パリパリ油揚げのシーザーサラダ
打ち豆と人参の煮物
豚キムチ餅
大根ビール漬け
鯛あらだき
鍋炊きご飯
酒粕のパウンドケーキ
ほうじ茶
(アンコールメニューも含みます。若干変更になることもあります)
■受講料 3,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具、鯛のアラ炊きが食べきれない方はタッパーなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前から半額、前日より全額となります。どうぞよろしくお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る