食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
旬の食材を使った和食を作ります。
ショートタイムレッスン、アンコールメニューです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 金柑生ハムカマンベール
大根と揚げのたいたん 菜の花と鶏巻き照り焼き 蓮根の豚巻き~胡麻ソース~ 白菜と紅芯大根のサラダ 長いもふわふわ焼き ぬた 長いもふわふわ焼き 梅麩と湯葉と小松菜のたいたん 牡蠣ご飯 みぞれ鍋 梅ヶ枝餅 ほうじ茶 (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。