食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
沖縄&九州&四国の美味しいものをそろえました。おすすめです。
アンコールメニュー&ショートタイムレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★鶏めしおにぎり
★玉子おにぎり ★がめ煮(筑前煮) ★豚みそ ★島豆腐と季節の野菜の蒸籠蒸し ★人参しりしり ★はとし ★チキン南蛮 ★ちくわサラダ ★団子汁 ★きな粉と黒糖と黒豆のロール ★帽子パン ★黒糖バナナのティラミス ★ほうじ茶 (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より全額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。