食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
美味しくて身体にいいメニューです。アンコールレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇赤ワインまたは美酢ソーダー割り
〇ボルシチ 〇全粒粉と五穀のパン 〇アスパラガスのフリッタータ 〇ブルーチーズ&蜂蜜ナッツ 〇鶏胸ヨーグルトマスタードマリネ 〇レバー赤ワイン煮 〇人参と大豆のサラダ 〇アボカドとひじきのサラダ 〇春のグリーンサラダ~梅と大葉のドレッシング~ 〇鮭とブロッコリーとすり胡麻全粒粉のパスタ 〇アーモンドミルクとココアのプリン 〇プルーンスパイス赤ワイン煮皮付きアーモンドと全粒粉のタルト 〇どくだみ茶 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。