食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
旬のおかずと親子丼を作ります。アンコールメニューです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | *紫蘇シロップソーダー割
*大葉と胡瓜と梅肉の湯葉巻き *変わり冷奴 *ズッキーニのジョン *いぶりがっこクリームチーズ&枝豆 *梅しそ焼き鳥、ゴーヤチップス *鶏団子と夏野菜の冷やしおでんジュレ *海老ととうもろこしの真薯揚げあんかけ *蛇腹胡瓜の浅漬け *新玉と若芽味噌汁 *メロンのトライフル *ほうじ茶 (若干変更になることもあります) |
■レッスンの流れ | 親子丼は実習となります。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。