食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
和の食材を使ったイタリアンです。(ショートタイムレッスンです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇トマトとベーコンのグリッシーニ
〇しらす入りブルスケッタ 〇枝豆ペペロンチーノ 〇手羽中のバルサミコマリネ 〇かぼちゃの冷製スープ 〇イカの塩辛ポテサラ 〇なすとトマトのミートソースグラタン(ミートソースは準備済) 〇とうもろこしのリゾット 〇アスパラガスフリット 〇とうもろこしのアイス 〇スイカのパンナコッタ 〇ルバーブマドレーヌ 〇エスプレッソ 〇カクテル&ジュース 〇エスプレッソ (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、エプロン |
■備考 | 教室は住宅地にありますので、玄関付近ではお静かにお越しいただくようご協力をお願いします。
(教室内はどうぞお話をお楽しみください♪) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。