食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ワクワクする創作イタリアンです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | *戻り鰹のライスサラダ~セルクル仕立て~
*秋なすのピザ *ポルチーニクリームと海老のパニーニ *南瓜のニョッキと自家製サルシッチャのスープ *無花果とブルーチーズのペンネ(無花果の手に入らない時は洋梨や柿になります。) *豚のカラブリア風スパイシーソテー *イタリアンマッシュポテト * マッシュルーム麹 *アーモンドとココアのクッキー * オールレーズン *マロンのクレームブリュレ *エスプレッソ *ワイン (若干変更になりこともあります) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いします。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。