食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
秋の食材を使って創作イタリアンを作ります。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | *天使の海老ガダイフ揚げ~トマトクリームソース~
*スパイシーチキンのサラダ~ゴルゴンオーラドレッシング~ *白ネギと根菜のミネストローネ *ソフリット麹作り方 *ジョージアピザ *きのことベーコンのパスタ *北海道炙り帆立とシャンマスカットのセビーチェ *洋梨コンポートキャラメルソース *ミルクジェラート~デュカ風味~ * ガトーショコラ *エスプレッソ *ワインまたはコーディアル炭酸割 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。