食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
人気の高かったメニューです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | * 京風おでん
* 恵方巻 * 白子ポン酢 * 牡蠣の春巻きまたは牡蠣フライ * 寒鰤ソテーバルサミコソース * 麹納豆 * 金時豆のカッテージチーズ和え * セロリぬか漬け * 大根ビール漬け * 菊芋と大豆のサラダ * 九条ネギと京揚げのぬた * 豆大福 * ほうじ茶ティラミス * 朝宮ほうじ茶 (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | いつも教室に通っていただきありがとうございます。
9時45分よりドアを開けております。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 住宅地となりますので、教室付近で大きな声での会話などお控えいただけると大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となっております。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。