食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春の訪れを感じるお弁当を作ります。
アンコールメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | *お赤飯(蒸籠を使います)
*瓢玉子 *牛肉のさっぱりおろしポン酢 *茶そばサラダ *春わかめの鶏豆腐 * 菜の花のソテー *桜の葉のお寿司 *蕪印籠蒸し *蓬麩田楽 *魚のムニエル~醤油バターソース~ *春野菜天ぷら *真薯の湯葉巻き揚げ *海老甘煮 *ぜんまい *茎わかめ佃煮 *蕪の葉の漬物 *貝柱紹興酒漬け&ベトナムなます添え *お重スコップケーキ *ほうじ茶 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | いつも教室に通っていただきありがとうございます。
9時45分よりドアを開けております。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室でどうぞゆっくり会話をお楽しみください♪) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。