食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | * 黒毛和牛のグルメバーガー
* トスカーナフレンチフライ * 時間をかけて作るチキンヌードルスープ * チョップドサラダ * ピンクグレープフルーツのシフォンケーキ * チョコと胡桃のバナナブレッド(18㎝×8㎝パウンドケーキ型1台) * お紅茶 (バンズとシフォンケーキはこちらで焼いたものをご用意します。レシピのみお渡しします) |
■レッスンの流れ | 各自バナナブレッドを実習していただき、お持ち帰り。
グルメバーガーやスープなどを作り、ご試食していただきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキが入る袋 |
■備考 | いつも教室に通っていただきありがとうございます。
9時45分よりドアを開けております。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室でどうぞゆっくり会話をお楽しみください♪) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。