食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春満載のイタリアンメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | * ロッシーニカクテルまたは柘榴ジュース
* 春の分葱とペパロニのキッシュ * 四万十川青海苔と紅生姜のゼッポリーニ * 竹の子とタラの芽の土佐揚げ * 八朔とモッツォレラのサラダ * 七種の春野菜のポタージュ * ホワイトアスパラガスのリゾット * 自家製XO醤と豆苗と豚のパスタ * 天使の海老と春野菜の酢味噌和え * 天然真鯛のアクアパッツア * 春野菜のタルティーヌ * パンナコッタと苺のデセール * カルピス発酵バターのフィナンシェ * お紅茶 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | いつも教室に通っていただきありがとうございます。
9時45分よりドアを開けております。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室でどうぞゆっくり会話をお楽しみください♪) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。