食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クスパアワード2024この教室へ投票する
いろいろな食文化を取り入れて日々進化する韓国料理。
今回はイノベーティブ韓国料理に挑戦します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇 エリンギと牛肉のわかめスープ~自家製おこげ~
〇 海老と明太子とアボカドとキムチのホットサンド 〇 貝柱のサラダ~ヤンニョムドレッシング~ 〇 明太子の茶碗蒸し 〇 梨とゴルゴンゾーラのキムチ和え 〇 春雨入り餃子 〇 さつまいものチヂミ 〇 チュモモッパ 〇 パプリカとオクラの揚げ出汁 〇 牛すじと豆腐の韓国風 〇 クァペギ 〇 餅入りチーズタッカルビ 〇 ジャジャン麺 〇 栗マッコリ 〇 杜仲茶 (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください) 〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。