たけひめKitchen(奈良県生駒市)のクチコミ

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ

最終更新日:2022/1/27

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
244人

クチコミ

昨日はマカロンを受けました。 2月にもショコラマカロンを受けていて楽しかったので二度めのマカロンでしたが楽しかったし美味しいマカロンが作れて良かった…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/12 20:57
 昨日は 小籠包とふるふる豆乳のスープのレッスンでした。  小籠包は憧れでしたが、先生から難しいよ😨と聞いていたので、緊張しながら包み始め 先生の…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/26 14:11

先生からの返信あり

昨日は ブッシュドノエルのレッスンでした。 次々に工程をこなし…。仕上げがとても楽しかったです😌ワクワク😃💕しながら作れるブッシュドノエルは最…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/18 13:48
昨日のレッスンは、マロン🌰とショコラのアントルメでした。 ビスキュイショコラアマンド➕マロンのムース➕ビスキュイショコラアマンド➕シャンテイショコ…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/6 6:28
 今日は、かぼちゃの丸ごとプリンとパンプキンスコーンのレッスンでした。  ハロウィンの主役になれるかぼちゃの丸ごとプリンは、見栄えが良く、自然の…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/1 15:32

先生からの返信あり

昨日は、4層仕上げのおいしさ★アイアシュッケ★ドイツ風チーズケーキのレッスンでした。 サブレ生地♡チーズフィリング♡カスタードフィリング♡クランブル…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/7 14:22

先生からの返信あり

昨日は、ガトーバスクとアイスクリームのレッスンでした。 ガトーバスクは、程よい固さの生地とラムレーズン入りの濃厚なカスタードクリームが口のなかで、見…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/13 0:40

先生からの返信あり

昨日のレッスンは、トライフルロールでした。 作り方がとても独特で。 どんな出来上がりになるのか⁉ ワクワク😍ドキドキ💓。 最後の仕上げも緊…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/10 9:04

先生からの返信あり

昨日は、ハムとチーズのオニオンブレッド・あんぱんのレッスンでした。 あんぱんは、あんの包み方を何度も丁寧に教え頂き、可愛いあんぱんに仕上がりました。…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/21 9:57

先生からの返信あり

今日のレッスンは、スペシャルショコラでした。 ガトーショコラとチョコレートムースが、程よく口のなかで溶けていきます!☆ いつもながら、まるでケーキ…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/30 19:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る