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自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
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桃色クッペ
ベニエットを使って、桃色のクッペを作ります。
ブルーベリーのアイス
貝印のアイスクリームメーカーを使って、アイスを作ります
いちごロールパン(白神こだま酵母)
いちごジャムを使ったロールパンです
いちごロールパン
オーガニック発酵バターを使ったコーヒーのパン
オーガニック発酵バターを使ったコーヒーの味の生地にくるみをいれて焼きます
イングリッシュマフィン(白神)
白神こだま酵母を使ったイングリッシュマフィンです
くるみとチーズのパン(白神)
くるみとクリームチーズを使ったパンです。
バケット ヴィエノワーズ
ヴィエノワはウィーンを意味します。細長く柔らかいフランスパンです。
もち麦食パン(白神こだま酵母)
もち麦食パンを白神こだま酵母を使って作ります
cornet(コルネ)
コルネ型で焼いたパンです。中央にお好きな具材をつめます。
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
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