→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > 教室レシピ一覧
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
公開レシピのみを見る
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
ベーコンカレーパン
カレー味の生地にベーコンを入れたちぎりパンです
コーンパン
コーンをたっぷり使ったパウンド型で焼くパンです
カレーパン
カレーを包んであげたものです
カイザーゼンメル(白神)
「カイザー」はドイツ語の【皇帝】の意味です。 皇帝のかぶる王冠をイメージしています。
角食パン
1.8斤の型で焼く角食パンです
オレンジケーキ
パウンド型で焼くパウンドケーキです
アルファーブレッド
前日にお湯で生地をつくっておきます
パックロ(白神)
竹炭を使ったパンです
湯だね食パン
湯だねを使ったパン
桃色クッペ(白神)
ベニエットを使って、桃色のクッペを作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る