お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
LG21,R1等ヨーグルトは買わなくてよくなりますよ☆彡
詳細は下記ブログを御覧下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12430585234.html
チキンライスオムライスにラタトィユを載せて。
詳細は下記ブログページをご確認下さい。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12055583289.html
手打ちで作るピッツァ。ピザソースも自家製で手作りします。
詳細↓
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12452574059.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402976347.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12089589228.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12452574059.html
日々のおやつを少し時間が有るときに、1時間程度で作り置きでしたら
冷蔵庫を開けたら、季節のおやつが入っていたら
それが、糖質を控えたロカボなレシピなら。。。
その全てをレシピに詰め込みました。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。