お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12502758045.html
すだちが旬の今しか仕込めない手作り極上ポン酢。希少価値が高い金ゴマを使用したゴマダレ、だしを取った副産物で作るごま昆布やふりかけ。手仕込みのタレでお鍋の季節を思い存分楽しみましょう(^^)
秋刀魚のロトロ・ジェノペーゼの秋刀魚パスタ・焼なすのムース等
旬の秋刀魚をさばく秋だけ開講される限定レッスンです。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12190725792.html
すだちが旬の今しか仕込めない手作り極上ポン酢。希少価値が高い金ゴマを使用したゴマダレ、だしを取った副産物で作るごま昆布やふりかけ。手仕込みのタレでお鍋の季節を思い存分楽しみましょう(^^)
Kai Kitchen Atelierのレッスンは、お好きなレッスンを
お選び頂きご受講頂けます。
ブログ内、レッスンカタログからお好きなメニューをお選び下さい。
詳細は、Kai Kitchen Atelier ブログ記事をご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12544809885.html
詳細は下記、Kai Kitchen Atelierのブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12325669254.html
フランスパンをくり抜き、3種類のシーフード、手作り簡単ホワイトソースで作るグラタンを詰め込みます。
くり抜いたパンは、ガーリックフランスに。
詳細は、Kai Kitchen Atelierのブログで。
電子レンジで揚げずに作る麻婆茄子。
しっかり美味しいカロリーオフ!
詳細は↓
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12503946402.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。