→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > おうち料理教室 K・kitchen > 教室レシピ一覧
★いつもより少し手間をかけるコツや 華やかな盛り付けのコツ を学んでみませんか。
現在、教室は運営を休止しております。
1 2 3 次の10件>
まるごと新玉ねぎのスープ
新玉ねぎが美味しい季節です。 新玉ねぎを丸ごと煮込むだけの簡単スープです。
お気に入り登録:4件美味しそう:23件
柚子茶(ユザチャ)のお楽しみ
韓国では最もポピュラーなお茶。 身体が温まって風邪予防にも。
お気に入り登録:4件美味しそう:1件
クリスマスリースサラダ
わさび菜やフリルレタスをリースに見立てたクリスマスにぴったりのサラダです。 一気に華やかなテーブルになります。
お気に入り登録:1件美味しそう:5件
ごーやの南蛮漬け
ごーやは炒めて漬け汁につけるだけの簡単・時短レシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
水キムチ
汁ごと味わうキムチなので、韓国ではスープとして食べます。 ほどよい酸味が心地よくさっぱりといただけます。野菜の彩りも美しい華やかなキムチです。
お気に入り登録:5件美味しそう:5件
栗の甘露煮のムース
栗の甘露煮を使ったムースです。
美味しそう:3件
ファルファシのおつまみ
ショートパスタで簡単おつまみが作れます。
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
キッシュのパート
基本のパート(生地)
美味しそう:1件
クリスマスプロヴァンス風キッシユ
3種類の野菜と2種のベーコン、チーズの入った具だくさんなキッシュです。
栗ごはん
秋の味覚、栗たっぷりの栗ごはんです。
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
フォローする
友人の教えての一言から教室になりました。 注文住宅メーカーにてインテリアコーディネーター・建築士としていろいろなキッチンの設計をし、料理教室・パン教室のキッチンのプランニングもたくさんし、完成後、生徒として通って、その後、大手の料理教室に通いました。 お料理が楽しくておうちでおもてなしをしているうちに教室になりました。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る