Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全2件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 1日 (火)

卵もバターも動物性食品は不使用で作るバナナケーキを お教えします。
ふっくら、しっとりの食感の とってもおいしいバナナケーキです。
各国の人たちから習ったバナナケーキを 昇華させていきついた自信作でもあります。

お申込みいただいた方だけがご覧になれるYouTubeの動画とお送りするレシピを見ながら ご自分のお好きな時間に作っていただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:500円(税込)
    9月 1日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名

市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、

自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは 

お値段が高くなってしまいます。

そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。

あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。

  • 受講料:900円(税込)
    9月 1日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 9 2日 (水)

卵もバターも動物性食品は不使用で作るバナナケーキを お教えします。
ふっくら、しっとりの食感の とってもおいしいバナナケーキです。
各国の人たちから習ったバナナケーキを 昇華させていきついた自信作でもあります。

お申込みいただいた方だけがご覧になれるYouTubeの動画とお送りするレシピを見ながら ご自分のお好きな時間に作っていただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:500円(税込)
    9月 2日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名

市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、

自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは 

お値段が高くなってしまいます。

そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。

あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。

  • 受講料:900円(税込)
    9月 2日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 9 3日 (木)

卵もバターも動物性食品は不使用で作るバナナケーキを お教えします。
ふっくら、しっとりの食感の とってもおいしいバナナケーキです。
各国の人たちから習ったバナナケーキを 昇華させていきついた自信作でもあります。

お申込みいただいた方だけがご覧になれるYouTubeの動画とお送りするレシピを見ながら ご自分のお好きな時間に作っていただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:500円(税込)
    9月 3日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名

市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、

自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは 

お値段が高くなってしまいます。

そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。

あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。

  • 受講料:900円(税込)
    9月 3日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 9 4日 (金)

卵もバターも動物性食品は不使用で作るバナナケーキを お教えします。
ふっくら、しっとりの食感の とってもおいしいバナナケーキです。
各国の人たちから習ったバナナケーキを 昇華させていきついた自信作でもあります。

お申込みいただいた方だけがご覧になれるYouTubeの動画とお送りするレシピを見ながら ご自分のお好きな時間に作っていただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:500円(税込)
    9月 4日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名

市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、

自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは 

お値段が高くなってしまいます。

そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。

あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。

  • 受講料:900円(税込)
    9月 4日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 9 5日 (土)

卵もバターも動物性食品は不使用で作るバナナケーキを お教えします。
ふっくら、しっとりの食感の とってもおいしいバナナケーキです。
各国の人たちから習ったバナナケーキを 昇華させていきついた自信作でもあります。

お申込みいただいた方だけがご覧になれるYouTubeの動画とお送りするレシピを見ながら ご自分のお好きな時間に作っていただけるレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:500円(税込)
    9月 5日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名

市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、

自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは 

お値段が高くなってしまいます。

そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。

あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。

  • 受講料:900円(税込)
    9月 5日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る