LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* > クチコミ

最終更新日:2024/11/22

LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)

おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
987人

クチコミ

はじめての参加でしたが、優しい先生が丁寧に教えてくださり、楽しいレッスンでした。 教えていただいたものはどれも美味しかったです。揃えやすい材料で難し…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 21:47

先生からの返信あり

葱油餅のレッスンに参加しました。先生のレシピは手順やポイントが詳しく書かれてあるので必ず再現できるのがすごいところです。葱餅油、胡麻あん焼き一つの生地…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 21:38

先生からの返信あり

生徒4人という少人数で、ゆったりと過ごすことができ、とても楽しいひとときでした。教えていただいたレシピで、早速塩麹をつくっているところです。麹で、これ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/26 13:02

先生からの返信あり

色々な麹の作り方について丁寧に説明していただいた後、麹を使った沢山のお料理の作り方を教えて頂きました!こんなに美味しく、意外に簡単に作れるんだと感激。…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/25 14:14

先生からの返信あり

色々な麹の作り方、使い方と台湾料理を同時に教えて頂ける、大変充実した盛りだくさんのレッスンでした。どのお料理もお店で食べるより美味しくて、麹の力で味に…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/2 13:20

先生からの返信あり

麹と台湾料理のコラボレッスンに参加しました。どの料理も美味しく先生のわかりやすい説明と共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。 どのお料理も、デ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/1 20:38

先生からの返信あり

待ちに待った新メニューに参加しました!いつもながらMami 先生のレシピは美味しい&再現しやすいです!当初楽しみにしていたのは豆花でしたが、麹の味わい…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/1 16:13

先生からの返信あり

麹の使い方を教えて頂き有り難うございました これからいろいろ作ってみようと思います 鶏の柔らかさは感動です続きを読む>>
投稿日時:2023/7/1 12:25

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、楽しく過ごさせて頂きました😊どのお料理も止まらない美味しさ、特に胡椒餅とカレー餅が絶品で、お店で買うよりクセや油っこさがなく感…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 14:19

先生からの返信あり

胡椒餅、もう本当にとってもとってもおいしいです!美味しいのがいっぱい食べたくて、2人分ですが、1.5倍量で、10個、早速作りました!先生はいつも作りや…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/29 12:18

先生からの返信あり

先生情報
mami
mami
教室主宰/料理家   東京都出身

田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ

子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感

その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収

近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です


教室からのお知らせ

2022/5/10

皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。

過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。

気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!

皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)

2022/2/22

Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!


ページのトップへ戻る