さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/25

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
1238人

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クチコミ

1時間半ちょっとでクランベリーベーグルが焼き上がりました☆このレシピ凄いです!翌日もモチモチしていて、歯ごたえがとても良いです(^ー^) いっしょに…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/28 21:00

先生からの返信あり

米粉100%で、こんなに美味しいパンが焼けるとは思いませんでした!早速、今日2本焼いて、1本は母に送り、もう1本はお菓子教室の先生への手土産にしました…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/14 20:07

先生からの返信あり

とても水分量が多い生地でしたが、手ごねの方法を先生が優しく教えて下さり、ベタベタでも大丈夫なんだ!と安心しました。パン以外にチーズを使っての簡単で美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/13 17:24

先生からの返信あり

ビストロ体験教室に参加しました。ビストロを使うと難易度の高いあんかけや茶碗蒸しが簡単に、かつ専門店より美味しく仕上がりました☆ 玉ねぎ焼売もこれでも…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/27 12:22

先生からの返信あり

久々のパン作りでドキドキでしたが、丁寧に優しく先生が教えて下さったので、すごく楽しくレッスンが受けられました!お料理にパンにワインフルコースでの試食も…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/22 12:27

先生からの返信あり

パンだけでなく、その時々の季節に合う料理、更にその料理に合うワインやチーズまで教えてもらえて、すぐにでも復習がてら自宅に友人を招きたくなってしまいます…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/31 21:13

先生からの返信あり

とても気さくな雰囲気ですんなりレッスンに参加することができました。 実は現在はパン食を避けているのですが、レッスンの内容が全体的に魅力的だったので申…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/10 14:50

先生からの返信あり

教室では一次発酵済みの生地を焼き上げて焼いたパンはお持ち帰り。さらに粉からこねた生地はそのまま持ち帰って家で焼きます。全工程習ってから家でまた復習しな…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/2 12:54

先生からの返信あり

とても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。 持ちかえり生地美味しく焼けて、朝食となりました。分かりやすい説明と実習でおうちでも教室で食べたパ…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/21 17:47

先生からの返信あり

おすすめの教室です! いつも教室に通うのが楽しみです。 とにかく先生が素敵な方で大好きな先生です。 パン・お料理・ワイン全て美味しく幸せな気持ち…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/9 23:51
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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