自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
コネから焼き上げまで、二時間ちょっとで作る簡単フランスパンを作ります。
サイドメニューは焼きカレーパン。こちらはデモと試食のみです。
※手ごねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
コネから焼き上げまで、二時間ちょっとで作る簡単フランスパンを作ります。
サイドメニューは焼きカレーパン。こちらはデモと試食のみです。
※手ごねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
コネから焼き上げまで、二時間ちょっとで作る簡単フランスパンを作ります。
サイドメニューは焼きカレーパン。こちらはデモと試食のみです。
※手ごねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
コネから焼き上げまで、二時間ちょっとで作る簡単フランスパンを作ります。
サイドメニューは焼きカレーパン。こちらはデモと試食のみです。
※手ごねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
自家製レーズン酵母生地で、3~4種のチーズと香ばしいくるみを混ぜ込んだ贅沢なライブレッドを作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。
2016年5,6,7月は、チーズはじめましてレッスンです。
チーズを知って、パンライフをもっと楽しみましょう♪
自家製レーズン酵母生地で、3~4種のチーズと香ばしいくるみを混ぜ込んだ贅沢なライブレッドを作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。
自家製レーズン酵母生地で、3~4種のチーズと香ばしいくるみを混ぜ込んだ贅沢なライブレッドを作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14