自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
8月は、ふんわりもちもち
とうもろこしのチャバタを作ります🌽🥖
お料理は「夏のおばんざい」🍆
暑い季節を乗り切る
旬食材の薬膳メニューです🥢
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。
(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。
8月は、ふんわりもちもち
とうもろこしのチャバタを作ります🌽🥖
お料理は「夏のおばんざい」🍆
暑い季節を乗り切る
旬食材の薬膳メニューです🥢
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。
(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。
8月は、ふんわりもちもち
とうもろこしのチャバタを作ります🌽🥖
お料理は「夏のおばんざい」🍆
暑い季節を乗り切る
旬食材の薬膳メニューです🥢
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。
(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。
8月は、ふんわりもちもち
とうもろこしのチャバタを作ります🌽🥖
お料理は「夏のおばんざい」🍆
暑い季節を乗り切る
旬食材の薬膳メニューです🥢
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。
(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14