身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
6月のレッスンテーマは【お味噌を使いまわす】で、お料理(3品)とスイーツの調味料にお味噌を使います。
講義は《お味噌の効能》と、作り方についてお話しします。(実演はありません)
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
6月のレッスンテーマは【お味噌を使いまわす】で、お料理(3品)とスイーツの調味料にお味噌を使います。
講義は《お味噌の効能》と、作り方についてお話しします。(実演はありません)
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
6月のレッスンテーマは【お味噌を使いまわす】で、お料理(3品)とスイーツの調味料にお味噌を使います。
講義は《お味噌の効能》と、作り方についてお話しします。(実演はありません)
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1