大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

作って楽しい!食べておいしいライスバーガーを作ります
冬休みのお昼ごはん、おうちパーティにもどうぞ

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
202012 6日 (日)

作って楽しい!食べておいしいライスバーガーを作ります
冬休みのお昼ごはん、おうちパーティにもどうぞ

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
202012 9日 (水)

ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます

保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201211日 (金)

ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます

保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます

保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201213日 (日)

作って楽しい!食べておいしいライスバーガーを作ります
冬休みのお昼ごはん、おうちパーティにもどうぞ

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月13日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
20201215日 (火)

ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます

保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201216日 (水)

ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます

保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201217日 (木)

皮から作る手作り肉まんは格別!蒸したてほかほかをいただきます
生地の丸い伸ばし方、包み方の基本もしっかり押さえます

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20201219日 (土)

皮から作る手作り肉まんは格別!蒸したてほかほかをいただきます
生地の丸い伸ばし方、包み方の基本もしっかり押さえます

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月19日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る