定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
前菜やツナの代わり、ハムの代わりにとても重宝するリエット。
無添加でお店にも負けない仕上がり!ヘルシー仕立てで作ります。
一方、
お菓子はスペインの幸せを呼ぶといわれるポルボロン。
クリスマスやお正月に食べられることが多いお菓子です。
ホロっとくちどけの良さがたまらなく美味しい
鶏のバスク風煮込みや、アンディーブのグラタンなどクリスマス向けのお料理も合わせてご紹介します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ポークリエット(持ち帰りあり)
●ポルボロン(持ち帰りあり) ●鶏のバスク風煮込み ●アンディーブのグラタン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | 2名様以上のお申し込みで任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル100%を申し受けます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。