定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
和風の豚肉料理と洋風のチキン料理2つのメインをご紹介!
●醤油麹で豚のかたまり肉をしっとり仕上げます
炊飯器レシピで作ります。
醤油麹の作り方もお伝えします
●バッファローチキンは油で揚げずにトースターでカリカリに。キッチンが汚れません!
!旨辛タレをからめて仕上げます
●そのほか、普段にも、おせちにも使える作りおきメニューと盛りだくさん
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●醤油こうじ豚の和風コンフィ
●バッファローチキンウィング ●胡麻豆腐 ●海老のごまだらけ焼き ●干し柿のみそ漬けクリチあえ ●菊花大根 ●山芋のすり流し 雑煮仕立て ●ホワイトコーヒーのパンナコッタ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上のお申し込みで任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。