定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ハッシュドビーフを作って年末年始、家族で楽しみませんか~?
ハッシュドビーフは煮込まずに作る料理です。
和食に飽きたらぜひ!
材料も多くないのでキッズさんでも十分作れます
相性のいいチーズ入り揚げないライスコロッケといただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ハッシュドビーフ
●揚げないライスコロッケ ●ほうれん草のクリーム煮とスクランブルエッグ ●れんこんチップスとポテチ ●オムレット風ロールケーキ |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | 2組以上のお申し込みで任意のレッスン日設定OK
幼児親子 5000円/組 幼児のきょうだい 2500円/人 小学生3500円/人 家族の試食 1500円/人 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。