定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます
参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます
チョコムースは卵なしで作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●豚キムチのチーズキムパ
●参鶏湯(サムゲタン) ●さばと大根のピリ辛韓国煮 ●くずし豆腐と水菜のチョレギサラダ 特製ドレッシング ●チョコレートムース |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上で任意のレッスン日OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。