定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
沖縄料理は調味料がシンプルで、くせがなくて食べやすい!
健康食材が多く体にいいんです。ぜひ一度作って味わってみませんか?
ラフテーは余分な脂を抜いてこっくりと煮込みます。
ジューシーはさっぱりとした品のよい炊込みご飯
その他、毎日食べても飽きが来ない、沖縄の日々の家庭料理です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ラフテー(沖縄風豚の角煮)
●いかとトマトの塩チャンプルー ●ゴーヤとランチョンミートのしりしり ●もずくと豆のジューシー(豚だしの炊込みご飯) ●げそフライ ●サーターアンダギー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上で任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%を申し受けます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。