【大人】干物の新しい使い方!干物を使ったアレンジおかず

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最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

【大人】干物の新しい使い方!干物を使ったアレンジおかず

■レッスン開催日時

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  • 2023
    5/16(火) 10:30〜13:00
  • 2023
    5/17(水) 10:30〜13:00
  • 2023
    5/18(木) 10:30〜13:00
  • 2023
    5/19(金) 10:30〜13:00
■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ●干物さばのアヒージョ
●干物ホッケ蒸し
●あじの干物寿司
●春の筑前煮
●バナナとくるみのケーキ
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■備考 2名様以上でお好きなレッスン日設定OK
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

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https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


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