定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?
これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●生姜とねぎの豚丼
●梅しそつみれ汁 ●みょうがとゴーヤのひき肉みそ炒め ●大葉とクリームチーズのかぼちゃサラダ ●抹茶のアフォガード |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4 |
■備考 | 1名様よりレッスン開催
2名様以上で任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。