定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
魚料理の定番、さばの味噌煮の基本を覚えましょう
さばを煮汁に入れるタイミング、味噌を入れるタイミング、煮る時間など味噌煮を美味しく作るポイントをお伝えします
スープカレーをおうちでも
かつお出汁入りのカレーに鶏肉、野菜がたくさん乗っているのが特徴
おうちで作りやすいよう、少ない種類のスパイスで奥深く仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●基本のさばの味噌煮
●北海道のチキンスープカレー ●秋なすとオクラの甘酢煮 ●キャベツと生ハムのゆかりあえ ●ブランマンジェ ●桃のコンポート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上のお申込みで任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。