定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●レバニラ炒め
●秋さけのチーズタッカルビ風 ●さつまいもと厚切りベーコンの五目豆 ●オニオンリング ●チョコ焼きドーナツ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上で任意のレッスン日設定可能 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%のキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。