定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
月替わりで和洋中の料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●時短!水つけパスタのナポリタン
●とりと白菜、長ねぎのクリーム煮 ●あげないごぼうチップス ●手作りソフトクリーム |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4組 |
■備考 | 幼児親子4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人
小中学生3000円/人(ひとり参加OK) 小中学生同伴者の試食代(希望制)1000円 2組以上で任意レッスン日応相談 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。