料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 料理教室 Piacereピアチェーレ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)

イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン

この教室のフォロワー:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
長内 みほこ
長内 みほこ
料理家   青森県出身

結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。



ページのトップへ戻る