福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
全1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
\スーパーで手に入るお手頃価格のお肉を美味しく焼こう!/ クリスマスディナーレッスン
過去のレッスンで人気だったメニューをさらにブラッシュアップしてお届けします。
タリアータは、、レアに焼き上げた牛肉を薄切りにしてサラダと一緒にいただくイタリアの郷土料理です。焼き上がりに削りたてのパルジャミーノをたっぷりかけていただきましょう!
赤ワインソースは、一度作ると病みつきになる事間違いなし!ステーキの他、サラダやカルパッチョなどにもよく合います。
その他のメニューもスーパーで手に入る食材で美味しくおしゃれに仕上げます。
どれもコツが満載なので、ペンのご持参をお忘れなく!
※定員に達した場合は早めに募集を終了します。
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。