フライパンで!ハニーバターラスクのレシピ、作り方(やまさき みか)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > フライパンで!ハニーバターラスク

クスパ レシピ

フライパンで!ハニーバターラスク やまさき みか先生

印刷する

3

焼きすぎたバケットで作りました!食パン等でも美味しくできますよ!

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

バケット
1/2本
バター
大さじ1
大さじ1
蜂蜜
大さじ2

作り方

【1】

すべての材料をフライパンに入れ熱してバターを溶かす。

【2】

バターが溶けて泡が大きくなり色がついたら、小さく切ったパンを入れ絡め焼き色がついたら完成。

★調理のコツ・ポイント★

パンは蜂蜜が溶けて少し色ずくまで待ってから入れましょう!

レシピ制作者

やまさき みか

やまさき みか:Healthy home cooking lab(福岡県 福岡市博多区 博多駅東)

■先生のプロフィール

料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』