福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
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【料理】プライベート!お好きなメニューでプライベートレッスン♪
全部自分で作る実習形式のレッスンです。分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎です!
対面で先生を独り占め!プライベートレッスンです♪
(お申し込みの前に必ず一度どんなメニューを作りたいのかメッセージをお願い致します!)
メニューは、お料理からパン、一部お菓子やデザートもリクエストいただけます!
/
1回単発では6500円
3回セットだと18000円で少しお得です
\
例えば・・・
1回目は和食のお出汁や茶碗蒸しなど
2回目はパンと手打ちパスタ
3回目はシフォンケーキとガトーショコラ
初心者さんなら・・・
1回目は包丁の使い方、炒め方など
2回目は煮物マスター
3回目は揚げ物マスター
お弁当作りにこまられている方なら・・・
3回とも作り置きメニューを一緒に作ってお持ち帰り
などが可能です!
🌻全部自分で作る実習形式のレッスン。
🌻分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!
🌻復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎!
🌻レッスン中は動画撮影も可能です!
🌻お料理に自身がつく!
今更聞けない料理の基本や
・良い塩梅は?
・揚げものの仕方は?
・温度は?
など質問大歓迎です!
分業ではなく、材料を切るところから炒める、煮る、揚げるなどの工程を1人で作るので、工程で分からないところ、疑問に思っているところを確認できて、お料理に自信が持てるようになりますよ♪
お越しくださった皆様にお家に帰って実践いただけることを願って作成していますので、他の方に見せることは禁止させていただきます。
一般社団法人国際食学協会で本部特別講師をしている講師がご指導させていただきます。
安心してご参加ください。
野菜の扱い方、切り方、だしのとり方、揚げ方、温度の見方、和え方などの料理の基本的技術が身につき、お料理の苦手を克服していきましょう!
\レッスンの流れ/
ご挨拶
↓
実習
↓
盛り付け、試食、もしくは持ち帰り
<定員>
1~2名(レッスン料は変わりませんが、1人分の作業や量が少なくなります)
お料理なら4人分ずつ、ケーキならワンホール作ります。
オンライン 【オンラインプライベート】お好みのメニューでマンツーマンレッ
【オンラインマンツーマンお料理レッスン】
作りたいお料理をマンツーマンでレッスンします。
お料理でもいいし、お出汁を引きたい、魚の卸し方を学びたい、調味料の選び方を知りたい、お料理を美味しそうに盛り付けたいなど、ご希望をお聞きしてからメニューを組み立てます。
グループレッスンですと、お話する時間がありませんが、マンツーマンですと、普段のお料理での疑問のあれこれを解決できますよ!
≪時間≫
ご希望の時間で2~3時間程度
≪メニュー≫
ご希望をお伺いしてから決めます。
お料理にもよりますが4~5品
作り置きなど簡単なメニューですと7~8品
≪使用ツール≫
ZOOM
≪参加人数≫
1~2人
お友達と一緒にご参加くださっても構いません。
お友達の家で一緒に作ると楽しいですね♪
その際は1つのアカウントでZOOMにご入室ください。
料金は変わりません。
≪お申込み方法≫
お申込みの前に一度メッセージをお願いします。
その際は
・作りたい料理
・希望の時間
をお知らせください。
【料理】プライベート!お好きなメニューでプライベートレッスン♪
全部自分で作る実習形式のレッスンです。分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎です!
対面で先生を独り占め!プライベートレッスンです♪
(お申し込みの前に必ず一度どんなメニューを作りたいのかメッセージをお願い致します!)
メニューは、お料理からパン、一部お菓子やデザートもリクエストいただけます!
/
1回単発では6500円
3回セットだと18000円で少しお得です
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例えば・・・
1回目は和食のお出汁や茶碗蒸しなど
2回目はパンと手打ちパスタ
3回目はシフォンケーキとガトーショコラ
初心者さんなら・・・
1回目は包丁の使い方、炒め方など
2回目は煮物マスター
3回目は揚げ物マスター
お弁当作りにこまられている方なら・・・
3回とも作り置きメニューを一緒に作ってお持ち帰り
などが可能です!
🌻全部自分で作る実習形式のレッスン。
🌻分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!
🌻復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎!
🌻レッスン中は動画撮影も可能です!
🌻お料理に自身がつく!
今更聞けない料理の基本や
・良い塩梅は?
・揚げものの仕方は?
・温度は?
など質問大歓迎です!
分業ではなく、材料を切るところから炒める、煮る、揚げるなどの工程を1人で作るので、工程で分からないところ、疑問に思っているところを確認できて、お料理に自信が持てるようになりますよ♪
お越しくださった皆様にお家に帰って実践いただけることを願って作成していますので、他の方に見せることは禁止させていただきます。
一般社団法人国際食学協会で本部特別講師をしている講師がご指導させていただきます。
安心してご参加ください。
野菜の扱い方、切り方、だしのとり方、揚げ方、温度の見方、和え方などの料理の基本的技術が身につき、お料理の苦手を克服していきましょう!
\レッスンの流れ/
ご挨拶
↓
実習
↓
盛り付け、試食、もしくは持ち帰り
<定員>
1~2名(レッスン料は変わりませんが、1人分の作業や量が少なくなります)
お料理なら4人分ずつ、ケーキならワンホール作ります。
オンライン 【オンラインプライベート】お好みのメニューでマンツーマンレッ
【オンラインマンツーマンお料理レッスン】
作りたいお料理をマンツーマンでレッスンします。
お料理でもいいし、お出汁を引きたい、魚の卸し方を学びたい、調味料の選び方を知りたい、お料理を美味しそうに盛り付けたいなど、ご希望をお聞きしてからメニューを組み立てます。
グループレッスンですと、お話する時間がありませんが、マンツーマンですと、普段のお料理での疑問のあれこれを解決できますよ!
≪時間≫
ご希望の時間で2~3時間程度
≪メニュー≫
ご希望をお伺いしてから決めます。
お料理にもよりますが4~5品
作り置きなど簡単なメニューですと7~8品
≪使用ツール≫
ZOOM
≪参加人数≫
1~2人
お友達と一緒にご参加くださっても構いません。
お友達の家で一緒に作ると楽しいですね♪
その際は1つのアカウントでZOOMにご入室ください。
料金は変わりません。
≪お申込み方法≫
お申込みの前に一度メッセージをお願いします。
その際は
・作りたい料理
・希望の時間
をお知らせください。
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対面で先生を独り占め!プライベートレッスンです♪
(お申し込みの前に必ず一度どんなメニューを作りたいのかメッセージをお願い致します!)
メニューは、お料理からパン、一部お菓子やデザートもリクエストいただけます!
/
1回単発では6500円
3回セットだと18000円で少しお得です
\
例えば・・・
1回目は和食のお出汁や茶碗蒸しなど
2回目はパンと手打ちパスタ
3回目はシフォンケーキとガトーショコラ
初心者さんなら・・・
1回目は包丁の使い方、炒め方など
2回目は煮物マスター
3回目は揚げ物マスター
お弁当作りにこまられている方なら・・・
3回とも作り置きメニューを一緒に作ってお持ち帰り
などが可能です!
🌻全部自分で作る実習形式のレッスン。
🌻分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!
🌻復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎!
🌻レッスン中は動画撮影も可能です!
🌻お料理に自身がつく!
今更聞けない料理の基本や
・良い塩梅は?
・揚げものの仕方は?
・温度は?
など質問大歓迎です!
分業ではなく、材料を切るところから炒める、煮る、揚げるなどの工程を1人で作るので、工程で分からないところ、疑問に思っているところを確認できて、お料理に自信が持てるようになりますよ♪
お越しくださった皆様にお家に帰って実践いただけることを願って作成していますので、他の方に見せることは禁止させていただきます。
一般社団法人国際食学協会で本部特別講師をしている講師がご指導させていただきます。
安心してご参加ください。
野菜の扱い方、切り方、だしのとり方、揚げ方、温度の見方、和え方などの料理の基本的技術が身につき、お料理の苦手を克服していきましょう!
\レッスンの流れ/
ご挨拶
↓
実習
↓
盛り付け、試食、もしくは持ち帰り
<定員>
1~2名(レッスン料は変わりませんが、1人分の作業や量が少なくなります)
お料理なら4人分ずつ、ケーキならワンホール作ります。
オンライン 【オンラインプライベート】お好みのメニューでマンツーマンレッ
【オンラインマンツーマンお料理レッスン】
作りたいお料理をマンツーマンでレッスンします。
お料理でもいいし、お出汁を引きたい、魚の卸し方を学びたい、調味料の選び方を知りたい、お料理を美味しそうに盛り付けたいなど、ご希望をお聞きしてからメニューを組み立てます。
グループレッスンですと、お話する時間がありませんが、マンツーマンですと、普段のお料理での疑問のあれこれを解決できますよ!
≪時間≫
ご希望の時間で2~3時間程度
≪メニュー≫
ご希望をお伺いしてから決めます。
お料理にもよりますが4~5品
作り置きなど簡単なメニューですと7~8品
≪使用ツール≫
ZOOM
≪参加人数≫
1~2人
お友達と一緒にご参加くださっても構いません。
お友達の家で一緒に作ると楽しいですね♪
その際は1つのアカウントでZOOMにご入室ください。
料金は変わりません。
≪お申込み方法≫
お申込みの前に一度メッセージをお願いします。
その際は
・作りたい料理
・希望の時間
をお知らせください。
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対面で先生を独り占め!プライベートレッスンです♪
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メニューは、お料理からパン、一部お菓子やデザートもリクエストいただけます!
/
1回単発では6500円
3回セットだと18000円で少しお得です
\
例えば・・・
1回目は和食のお出汁や茶碗蒸しなど
2回目はパンと手打ちパスタ
3回目はシフォンケーキとガトーショコラ
初心者さんなら・・・
1回目は包丁の使い方、炒め方など
2回目は煮物マスター
3回目は揚げ物マスター
お弁当作りにこまられている方なら・・・
3回とも作り置きメニューを一緒に作ってお持ち帰り
などが可能です!
🌻全部自分で作る実習形式のレッスン。
🌻分業では分かりづらい作業も自分で行うことで、再現率も高い!
🌻復習がてら楽しみたいベテランさんも歓迎!
🌻レッスン中は動画撮影も可能です!
🌻お料理に自身がつく!
今更聞けない料理の基本や
・良い塩梅は?
・揚げものの仕方は?
・温度は?
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分業ではなく、材料を切るところから炒める、煮る、揚げるなどの工程を1人で作るので、工程で分からないところ、疑問に思っているところを確認できて、お料理に自信が持てるようになりますよ♪
お越しくださった皆様にお家に帰って実践いただけることを願って作成していますので、他の方に見せることは禁止させていただきます。
一般社団法人国際食学協会で本部特別講師をしている講師がご指導させていただきます。
安心してご参加ください。
野菜の扱い方、切り方、だしのとり方、揚げ方、温度の見方、和え方などの料理の基本的技術が身につき、お料理の苦手を克服していきましょう!
\レッスンの流れ/
ご挨拶
↓
実習
↓
盛り付け、試食、もしくは持ち帰り
<定員>
1~2名(レッスン料は変わりませんが、1人分の作業や量が少なくなります)
お料理なら4人分ずつ、ケーキならワンホール作ります。
オンライン 【オンラインプライベート】お好みのメニューでマンツーマンレッ
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作りたいお料理をマンツーマンでレッスンします。
お料理でもいいし、お出汁を引きたい、魚の卸し方を学びたい、調味料の選び方を知りたい、お料理を美味しそうに盛り付けたいなど、ご希望をお聞きしてからメニューを組み立てます。
グループレッスンですと、お話する時間がありませんが、マンツーマンですと、普段のお料理での疑問のあれこれを解決できますよ!
≪時間≫
ご希望の時間で2~3時間程度
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ご希望をお伺いしてから決めます。
お料理にもよりますが4~5品
作り置きなど簡単なメニューですと7~8品
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その際は1つのアカウントでZOOMにご入室ください。
料金は変わりません。
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/
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例えば・・・
1回目は和食のお出汁や茶碗蒸しなど
2回目はパンと手打ちパスタ
3回目はシフォンケーキとガトーショコラ
初心者さんなら・・・
1回目は包丁の使い方、炒め方など
2回目は煮物マスター
3回目は揚げ物マスター
お弁当作りにこまられている方なら・・・
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分業ではなく、材料を切るところから炒める、煮る、揚げるなどの工程を1人で作るので、工程で分からないところ、疑問に思っているところを確認できて、お料理に自信が持てるようになりますよ♪
お越しくださった皆様にお家に帰って実践いただけることを願って作成していますので、他の方に見せることは禁止させていただきます。
一般社団法人国際食学協会で本部特別講師をしている講師がご指導させていただきます。
安心してご参加ください。
野菜の扱い方、切り方、だしのとり方、揚げ方、温度の見方、和え方などの料理の基本的技術が身につき、お料理の苦手を克服していきましょう!
\レッスンの流れ/
ご挨拶
↓
実習
↓
盛り付け、試食、もしくは持ち帰り
<定員>
1~2名(レッスン料は変わりませんが、1人分の作業や量が少なくなります)
お料理なら4人分ずつ、ケーキならワンホール作ります。
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作りたいお料理をマンツーマンでレッスンします。
お料理でもいいし、お出汁を引きたい、魚の卸し方を学びたい、調味料の選び方を知りたい、お料理を美味しそうに盛り付けたいなど、ご希望をお聞きしてからメニューを組み立てます。
グループレッスンですと、お話する時間がありませんが、マンツーマンですと、普段のお料理での疑問のあれこれを解決できますよ!
≪時間≫
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お料理にもよりますが4~5品
作り置きなど簡単なメニューですと7~8品
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≪参加人数≫
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お友達と一緒にご参加くださっても構いません。
お友達の家で一緒に作ると楽しいですね♪
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料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。