福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
クスパアワード2024この教室へ投票する
パンとお料理のレッスンです。
メインは豚バラの赤ワイン煮。オードブルにシーフードのエスカルゴバター炒め。
パンは工程を省いて簡単に作るちぎりパンです。
お洒落なおもてなし料理をマスターしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 博多駅東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ≪レッスンメニュー≫
◎豚バラ肉の赤ワイン煮 ◎シーフードのエスカルゴバタ- ◎洋風茶わん蒸しフラン ◎サーモンマリネ ◎手ごねちぎりパン ◎クレープ(カスタードを炊きます) ※お一人1個作って頂き作ったパンはお持ち帰りいただきます! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タッパ |
■備考 | パンとお料理の両方を学べるお得なレッスンです!
豚バラの赤ワイン煮は圧力鍋を使わずにお鍋で煮ます。 デザートはクレープを予定しています。 パンとお料理が一度に学べるお得なレッスン! 2名様以上で開催となります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。