楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ありとあらゆる病に効く万能薬と言われるスーパースパイス「カロンジ」をふんだんに使ったお料理の特集です。コロナに負けない体を作ってこの危機を乗り越えましょう。
ありとあらゆる病に効く万能薬と言われるスーパースパイス「カロンジ」をふんだんに使ったお料理の特集です。コロナに負けない体を作ってこの危機を乗り越えましょう。
オンライン 9月オンラインレッスン<おいしいチャイの入れ方講座>
チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
参加費には当日使用する茶葉、スパイス、郵送料が含まれています。
チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
オンライン 9月オンラインレッスン<おいしいチャイの入れ方講座>
チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
参加費には当日使用する茶葉、スパイス、郵送料が含まれています。
ありとあらゆる病に効く万能薬と言われるスーパースパイス「カロンジ」をふんだんに使ったお料理の特集です。コロナに負けない体を作ってこの危機を乗り越えましょう。
チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。