楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように
スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように
インド料理の基本のき、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。
とりあえずこの4種類があれば、いろんなカレーが作れます。それぞれのスパイスの特徴や効能を学習した後は、早速スパイスを使いこなす練習をしてみましょう。
スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように
オンライン オンライン・スパイス基礎講座〜基本のスパイス
インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。
オンライン オンライン・スパイス基礎講座〜基本のスパイス
インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。
スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように
インド料理の基本のき、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。
とりあえずこの4種類があれば、いろんなカレーが作れます。それぞれのスパイスの特徴や効能を学習した後は、早速スパイスを使いこなす練習をしてみましょう。
オンライン 10月のオンラインレッスン<おうちdeごちそうカレー。>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ご自宅のキッチンでリラックスしてごちそうカレーを作りましょう。
オンライン 10月のオンラインレッスン<おうちdeごちそうカレー。>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ご自宅のキッチンでリラックスしてごちそうカレーを作りましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。