sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 5日 (月)

スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201010日 (土)

スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201011日 (日)

インド料理の基本のき、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。
とりあえずこの4種類があれば、いろんなカレーが作れます。それぞれのスパイスの特徴や効能を学習した後は、早速スパイスを使いこなす練習をしてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201014日 (水)

スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201016日 (金)

インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月16日(金) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201017日 (土)

インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月17日(土) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201018日 (日)

スパイスのパンチに刺激され
スパイスのアロマに癒され
ココロナゴミ、ミタサレ、ユタカニナル
そんなステキな3時間を過ごせますように

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201021日 (水)

インド料理の基本のき、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。
とりあえずこの4種類があれば、いろんなカレーが作れます。それぞれのスパイスの特徴や効能を学習した後は、早速スパイスを使いこなす練習をしてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201025日 (日)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ご自宅のキッチンでリラックスしてごちそうカレーを作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月25日(日) 17:00〜17:50
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201026日 (月)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ご自宅のキッチンでリラックスしてごちそうカレーを作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月26日(月) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


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