sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

呪文のような不思議な響き「チョラバトゥーレ」は、ひよこ豆のカレーと揚げパンがセットになったパンジャブ地方の郷土料理。ナッツとクリームで濃厚リッチなシャヒコルマと甘いお菓子とチャイで、これからやって来る寒い冬を、身も心もあったかくしてお迎えしましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202011 8日 (日)

カルダモン、クローブ、シナモン、メース。
特に香りのよいスパイスの特集です。
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明したあとは、
オリジナルガラムマサラを作って早速お料理いたしましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201111日 (水)

呪文のような不思議な響き「チョラバトゥーレ」は、ひよこ豆のカレーと揚げパンがセットになったパンジャブ地方の郷土料理。ナッツとクリームで濃厚リッチなシャヒコルマと甘いお菓子とチャイで、これからやって来る寒い冬を、身も心もあったかくしてお迎えしましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201113日 (金)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
パンジャブ地方の郷土料理、ホクホクのひよこ豆のカレーと揚げパンをおうちのキッチンで作りましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    11月13日(金) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201114日 (土)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
パンジャブ地方の郷土料理、ホクホクのひよこ豆のカレーと揚げパンをおうちのキッチンで作りましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    11月14日(土) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201116日 (月)

呪文のような不思議な響き「チョラバトゥーレ」は、ひよこ豆のカレーと揚げパンがセットになったパンジャブ地方の郷土料理。ナッツとクリームで濃厚リッチなシャヒコルマと甘いお菓子とチャイで、これからやって来る寒い冬を、身も心もあったかくしてお迎えしましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    11月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201118日 (水)

カルダモン、クローブ、シナモン、メース。
特に香りのよいスパイスの特集です。
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明したあとは、
オリジナルガラムマサラを作って早速お料理いたしましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201121日 (土)

呪文のような不思議な響き「チョラバトゥーレ」は、ひよこ豆のカレーと揚げパンがセットになったパンジャブ地方の郷土料理。ナッツとクリームで濃厚リッチなシャヒコルマと甘いお菓子とチャイで、これからやって来る寒い冬を、身も心もあったかくしてお迎えしましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    11月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201129日 (日)

スパイスの女王カルダモンとスパイスの貴公子クローブの特集です。
スパイスの特徴や効能をご説明したあとは、早速おうちのキッチンでエキゾチックなインドのお菓子を作ってみましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    11月29日(日) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201130日 (月)

スパイスの女王カルダモンとスパイスの貴公子クローブの特集です。
スパイスの特徴や効能をご説明したあとは、早速おうちのキッチンでエキゾチックなインドのお菓子を作ってみましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    11月30日(月) 17:00〜17:50
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る