楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
美味しいごはんが食べたいときのインディアンワンプレートランチ
今回は、いろいろなおかずをひとつのカレーペーストを展開させて作ってみましょう。あっという間にバリエーションに富んだワンプレートランチのできあがり!
美味しいごはんが食べたいときのインディアンワンプレートランチ
今回は、いろいろなおかずをひとつのカレーペーストを展開させて作ってみましょう。あっという間にバリエーションに富んだワンプレートランチのできあがり!
美味しいごはんが食べたいときのインディアンワンプレートランチ
今回は、いろいろなおかずをひとつのカレーペーストを展開させて作ってみましょう。あっという間にバリエーションに富んだワンプレートランチのできあがり!
オンライン 6月オンラインレッスン<フライパンdeビリヤニ>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
フライパンを使って本格ビリヤニをおうちで簡単に作りましょう。
ビリヤニのお供に定番のあっさり塩ヨーグルトの付け合わせと、スパイスに漬け込んだ焼き魚も。
オンライン 6月オンラインレッスン<フライパンdeビリヤニ>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
フライパンを使って本格ビリヤニをおうちで簡単に作りましょう。
ビリヤニのお供に定番のあっさり塩ヨーグルトの付け合わせと、スパイスに漬け込んだ焼き魚も。
クミン、コリアンダー、ターメリック。インド料理に欠かせない、基本のスパイスを使って、簡単、シンプル、美味しいカレーを作りましょう。
美味しいごはんが食べたいときのインディアンワンプレートランチ
今回は、いろいろなおかずをひとつのカレーペーストを展開させて作ってみましょう。あっという間にバリエーションに富んだワンプレートランチのできあがり!
クミン、コリアンダー、ターメリック。インド料理に欠かせない、基本のスパイスを使って、簡単、シンプル、美味しいカレーを作りましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。